Visa de viajero a Vietnam

Posted by & filed under FAQ.

¿Quiere viajar a Vietnam, pero no sabe qué tipo de visa necesita? No se preocupe

Usted está muy confundido en cuanto a las visas de una entrada y de entradas múltiples para entrar en Vietnam?  No sabe si necesita una visa de negocios o de turista para viajar a Vietnam? No se preocupe, lea a continuación:

Visa de entradas múltiples: le permite entrar / salir y volver a ingresar las veces que desee dentro de un mes o tres meses según el tipo de visa, desde la fecha de entrada solicitada. Las visas de entrada única le permiten entrar y salir del país una sola vez.

Usted cuenta con visa de negocios, pero desea entrar a Vietnam como turista, no se preocupes, con una visa de negocios usted puede viajar a través de Vietnam sin problema. Sin embargo, recuerde que debe solicitar la visa de negocios, si desea entrar a Vietnam con objetivo comercial. Por favor envíenos un correo electrónico a info@visado-vietnam.com si va a entrar a Vietnam por negocios, y si ya le procesamos una carta de aprobación para fines de turismo, por supuesto, no vamos a cobrar por el cambio.

Por favor envíenos un correo electrónico a info@visado-vietnam.com para obtener más información.

Comments are closed.