Cómo obtener una visa de Vietnam sin tener que ir a la embajada

Posted by & filed under News on Visa.

Cómo obtener una visa de Vietnam sin tener que ir a la embajada

Cómo obtener una visa de Vietnam sin tener que ir a la embajada

Si desea visitar Vietnam entonces no hay un requisito esencial de Vietnam para su visado. Por supuesto, si usted reside en un país que tiene un entendimiento con el gobierno de Vietnam en forma de exención unilateral o bilateral de visados entonces en ese caso usted necesita una visa de turista de Vietnam. La visa de turista de Vietnam expedido en este caso, tiene una validez de por lo menos  de quince días a un mes.

Si usted está entre aquellas personas que gustan de escapar de los procedimientos de visado evidentemente largos y sin fin de aplicaciones con la embajada local de Vietnam, usted ahora puede tomar un suspiro de alivio. La solicitud de visa en línea para Vietnam es completamente legal y el departamento trabaja en conjunto con el apoyo recibido por el departamento de inmigración de Vietnam. Hay varias opciones disponibles, como los visados de visado a la llegada de un mes (individual), los visados a la llegada de un mes (múltiple), los visados a la llegada de tres meses (individual) y de visados a la llegada de tres meses (múltiple).

También es muy recomendable que una persona pueda ejercer la opción de recoger el visado de Vietnam a la llegada y esta opción es muy conveniente, literalmente no hay acusaciones de que no va a recibir la visa y no hay cargos adicionales asociados también. Es una nueva forma de recoger la visa. El proceso incluye pedidos de visa en línea cuando usted está viajando por el aire. Una persona tiene que ir en línea y solicitar la prestación del servicio devisa de  Vietnam. Todo el proceso podría tomar dos días. En el caso de una emergencia o cualquier situación urgente en el proceso de la visa, entonces se podría también  hacer en un sólo día. Todo el proceso se divide en cuatro pasos.

 En el primer paso tiene que llenar un formulario de solicitud que se carga en la página web. En el formulario de solicitud es necesario que rellenes tus datos personales necesarios y presentarlo mediante el envío de un correo electrónico a los servicios de visa que se asocian con el. En la confirmación de sus datos personales y otra información requerida se le pedirá llenar un cargo por servicio. Las cuotas se pueden pagar con la ayuda de cualquiera de los métodos de pago, como WU, Xoom, PayPal, etc., después de recibir el pago de la agencia de servicios de visa se presenten todos sus datos personales al Departamento de Inmigración de Vietnam y le proporcionarán con la aprobación de la visa una carta en su correo electrónico desde el gobierno de Vietnam en un plazo de dos días. La carta original de aprobación se envía a la empresa de visado por el Departamento de Inmigración de Vietnam, junto con un fax a la oficina de inmigración a su llegada en el aeropuerto vietnamita. Las autoridades de ese país permite la entrada a pesar de que la carta de aprobación se encuentra en escala de grises como su aplicación es muy estricta ya revisados y examinados por las autoridades. Obtener su visa sellada por rellenar el formulario de visa y pegar su foto y pagar la cuota

Comments are closed.